千禧晨

大型活動 “品牌服務商”

廣東文化傳播行業龍頭企業

400-885-093
? 在線尺子
?
周年慶活動
您的位置: 主頁 > 活動攻略 > 周年慶活動 >
公司企業舉辦尾牙宴活動具體流程
發布時間:2020-01-09 09:21瀏覽次數:
許多公司企業在年末會舉行尾牙宴,不僅進行年終聚會,還會對上一年的公司狀況進行總結,不僅如此,企業還會抓住這個機會大肆宣揚企業文化,展示本企業的財大氣粗。有的企業會讓員工組織游戲和表演,讓你知道本企業的人才是如何多才多藝,團結友愛;有的企業會邀請娛樂明星來表演節目,讓你看看本企業是如何影響力巨大,員工福利多多。那么怎么做好尾牙宴活動呢?


尾牙宴活動
 
 
公司企業尾牙宴活動流程:
 
 
1、確認尾牙日期,臨近年底,各行各業都進入了尾牙階段,盡早聯系酒店查詢檔期,成為了行政部首要工作,定住酒店的舉辦宴會的日期。
 
2、策劃尾牙活動,除了召集各部門員工吃上一頓團圓飯,大部分企業會要求各部分排演節目,以活躍現場氣氛,增強企業凝聚力,組織各部門籌劃幾個有意思的節目,突出日常工作的特點,活躍氣氛,設置領導講話環節、節目表演環節、抽獎環節等等。(這些要做個策劃案的,要根據你們企業文化,人數,節目,場地來安排的,另外還需要燈光音響話筒等最基本的演出設備,不然的話就是簡單的聚餐了啊,如果公司預算多的話可以交給我們來做,價格也不算貴,我們出策劃案,免費咨詢熱線:400-885-0923
 
 
 
3、提前通知公司尾牙場地,告知所有員工都要到場,選擇合適的場地,服務全面周到,視聽設備齊全,三者缺一不可,歡聚一堂,共同分享豐收的喜悅;我們盡情舉杯,一起暢想美好的未來!。
 
 
尾牙宴吃飯
 
 
尾牙宴活動總結:
 
總而言之,在這年末的最后一次公司聚會,每個企業都會抓住機會犒勞員工,展現企業文化,增強企業凝聚力,并對有功勞的職員論功行賞,有的企業還會舉辦抽獎活動,讓所有企業員工能夠娛樂盡興,因此,尾牙宴可以說是每個企業單位職工最期盼的聚會。讓這個尾牙宴精彩紛呈 。