千禧晨

大型活動 “品牌服務商”

廣東文化傳播行業龍頭企業

400-885-093
? 在線尺子
?
關于我們
您的位置: 主頁 > 關于我們
深圳市千禧晨文化傳播有限公司,是中國成立較早的大型活動"品牌服務商",同時也是廣東省文化傳播行業的龍頭企業。是國內唯一一家完成活動7Q保障體系的策劃公司。

千禧晨文化總部位于深圳市福田區武警大廈11樓,下設7家控股企業、1家設備租賃及活動用品制作配套中心、19家全國分支機構,擁有200+專業人才與執行團隊,服務項目涉及品牌公關、設備租賃、演藝資源、影視傳播、郵輪IP運營等領域。多年來公司始終以"專注·價值·創造"為理念,策劃承辦了各類大型活動數以萬計,服務于互聯網、科技、金融、證券、珠寶、服飾、地產、旅游等多個行業,客戶遍布全國20多個省市及海外地區。
從港珠澳大橋開工到深圳第26屆世界大學生運會開、閉幕式,從主辦各種文化節到"海上傳奇"主題郵輪”的lp打造。從各類產品發布會、企業年會到萬人明星演唱會,26年來千禧晨成就萬千客戶、贏得百分信賴,與各政企攜手創造并共同見證了品牌與時代發展的魅力。
 
核心價值觀:敬畏客戶、勇于創新、團隊協作、注重細節、結果導向、持續成長。

企業愿景:致力于成為中國文化產業標桿。



 

千禧晨文化



千禧晨工廠介紹

自有工廠·強力保障·靈活高效
千禧晨自有完備的活動用品配套中心,涵蓋設備租賃、舞美工程、場景制作,演出道具等一切活動所需。強大的場景設計能力,具備豐富經驗的專業技術人員是完美活動現場的保證,也保證了客戶所需品牌活動一站式服務的完整性,充分的為客戶減少中間環節帶來的風險和成本。


千禧晨工廠


千禧晨榮譽資質


千禧晨榮譽