O2O電子商務系統解決方案

Eastdays是一家致力于創新 整合 定制的科技公司,促進員工對客戶項目的創造力, 交付力和長期承諾,從而使我們與客戶共同成長。

核心業務介紹

借助自主O2O網絡電商平臺,構建企業線下實體與線上電商平臺整合O2O業務。
與線下實體店結合企業會員體系構建,建立企業O2O立體營銷體系。
通過自主平臺有效吸納會員,微信/微博/團購網/地圖引擎等第三方平臺與官方網站,構建企業自媒體系統。
利用企業自媒體開展會員互動營銷,實現企業價值傳播。
應用網絡營銷手段與渠道,實現企業品牌價值延伸,提升老客戶回頭率與商業價值。


目標

通過自主平臺有效吸納會員,微信/微博/團購網/地圖引擎等第三方平臺與官方網站,構建企業自媒體系統。 利用企業自媒體開展會員互動營銷,實現企業價值傳播。應用網絡營銷手段與渠道,實現企業品牌價值延伸,提升老客戶回頭率與商業價值。

我們的目標

在長期的客戶服務中我們發現不同人群對系統使用遇到的問題不盡相同,這取決于使用者的閱歷和經驗,所以我們堅持總結售后問題來提升我們的系統開發和多種技術的融合。正如“復雜的事簡單做簡單的事重復做”的道理一樣,我們崇尚大道至簡

環境 & 人文

“一小群有思想并且有著獻身精神的公民可以改變世界。不要懷疑這種說法,事實上,世界正是這樣被改變的?!暴ぉの鞣饺祟悓W家瑪格麗特-米德

合作伙伴

快乐8官网下载app