復星集團-復宏漢霖

  • 服務產品策劃 / 用戶體驗 / 移動平臺開發
  • 時間12個工作日

項目介紹

復宏漢霖是一家中國領先的生物制藥公司,旨在為全球患者提供質高價優的創新生物藥。自2010年成立以來,公司以全球聯動、整合創新為產品開發理念,在中國上海、臺北和美國加州均設有研發中心,具備了兩岸三地協同增效的突出優勢。復宏漢霖主要的產品開發策略是仿創結合,從生物類似藥起步,逐步開發創新型單抗產品,結合自主開發的抗PD-1和PD-L1單抗,在國內率先推出免疫聯合療法,前瞻性布局了一個多元化、創新單抗及腫瘤免疫聯合療法管線,打造出研究、開發、商業化生產的綜合性生物醫藥全產業鏈平臺。

12

工作日

色彩搭配

此版設計沿用過往網站的色彩風格,主色調為紅藍色,出處于logo顏色,采用原色或同一區域色值進行設計,其余顏色都以主色調為延伸,為主色調的互補色,鄰近色。

頁面布局

此版設計頁面布局采用當前流行的h5布局,頁面是為了建立清楚的視覺層次,讓用戶能從視覺上區分頁面具有層次感,將每個部分的內容表達的十分清晰

快乐8官网下载app